06版:县域新闻     
按日期检索

东宝区举办2019年首场纳凉就业夜市

图为纳凉就业夜市现场。万安 摄

本报讯(通讯员代成兰)为应对炙热高温天气,避开交通拥堵高峰期,方便求职者边纳凉边求职,8月12日晚7时,由东宝区人社局主办、东宝区退役军人事务局和东宝区公共就业和人才服务局承办的东宝区2019年首场纳凉就业夜市在廉政广场成功开市。

此次纳凉就业夜市以“不忘初心促就业 牢记嘱托助脱贫”为主题,以服务企业用工、促进城乡居民就业为宗旨,以纳凉晚会为主要形式,通过开展人社惠民政策有奖问答、企业展示宣传、网上就业局推介、就业扶贫宣传、现场就业服务等活动集聚夜市人气,展现人社风貌,激发市民就业创业热情,延伸信息化就业服务覆盖面。

据悉,本次纳凉就业夜市共组织本地60家企业进场招聘,提供就业岗位2400个,进场求职人员达3000人次,现场达成就业意向362人,培训报名登记122人;现场发放各类政策宣传资料近6000份,免费提供政策咨询500余人次,“东宝就业”微信公众号关注量增加400余人。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: