02版:观点·时政     
按日期检索

郑中华调研督导包联社区创城工作

本报讯(记者邓欣慧)8月13日,市委常委、市委统战部部长郑中华带队来到掇刀区兴隆街道,调研督导包联的龙王社区、兴隆社区创城工作。

郑中华一行实地走访了两个社区的党员群众服务中心,了解辖区居民小区的创城宣传、基础设施建设等工作,座谈听取了街道、社区和包联单位相关情况汇报及下一步工作计划。

郑中华说,前期,市、区包联单位和街道、社区四级联动,两个社区的创城工作初见成效。他要求,各级各相关部门要上下齐心,按照作风更实、标准更高、工作更细、方法更活、效果更好的总体要求抓好后阶段的社区创城工作。要形成合力,在创城宣传教育和培训、完善软硬件配套设施、培育健全机制、突出工作重点和落实工作责任上进一步加大力度,切实提高市民对创城工作的知晓率、参与度和满意度,建机制、管长远,抓住关键环节、解决主要问题,全力推进创城工作。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: