01版:头版     
按日期检索

李涛到钟祥市调研脱贫攻坚 和美丽乡村建设等工作

本报讯(记者杨健 实习生章晨阳)8月13日上午,市委副书记、市委政法委书记李涛带队到钟祥市调研脱贫攻坚和美丽乡村建设等工作。

李涛一行先来到钟祥市冷水镇李湾村、松柏村,详细了解垃圾清运、污水处理、农村改厕、村庄环境卫生、村容村貌等美丽乡村建设情况。李涛指出,打造美丽乡村是促进农村经济社会发展、提升农民生活品质和推进乡村振兴战略的重要抓手,各地要以生态宜居为关键,充分发动群众、引导群众参与村容村貌整治、垃圾和污水处理、农村改厕等美丽乡村建设,大力改善农村人居环境。美丽乡村建设既要外在美,也要内在美,要在乡村大力弘扬尊老爱幼、诚实守信、助人为乐、热爱家乡等传统美德,培养群众健康、文明、生态的生活方式和行为习惯。

李涛一行还来到冷水镇付泉村,深入石大军、郑保华等贫困户家中开展扶贫宣讲活动,并督办中央专项巡视反馈意见和国考、

(下转第2版)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: