07版:专题·焦点     
按日期检索

拍卖公告

受委托,我公司定于2019年7月27日上午9:30在荆门市海逸城市酒店会议室(象山店)举行拍卖会。具体事项现公告如下:

一、拍卖位于荆门市高新区·掇刀区兴隆大道178号的荆门市荆丰纺织有限公司破产清算资产。

拍卖标的1:房产、土地使用权、附属构筑物及水电系统。房产总建筑面积为8450.18平方米,土地面积为11829.48平方米,出让性质:工业、城镇混合住宅用地。附属构筑物包括棚、围墙等;水电系统包括变压器,电线线路、自来水供水系统及消防用水系统等。参考价:1286万元,竞买保证金:100万元。

拍卖标的2:低值易耗品(桌椅板凳等)、电子设备(空调、打印机、电脑等)、机器设备(纺织生产辅助设备)。参考价:33.9万元,竞买保证金:5万元。

二、标的展示:即日起在标的所在地进行展示。

三、竞买登记:有意竞买者请携带有效证件于2019年7月26日17:30前(到账为准)到我公司办理竞买登记手续。

四、特别说明:

1.资产清单详见上述资产评估报告;

2.房屋建筑面积为评估报告上所载面积,过户办证面积以最终相关职能部门确权为准;

3.拍卖标的以展示现状为准;

4.标的具体情况以荆门市荆丰纺织有限公司管理人解释为准;

5.具体拍卖规则详见湖北诺金拍卖有限公司竞买须知。

报名地址:荆门市象山一路海逸城市酒店三楼

咨询电话:13308699198

湖北诺金拍卖有限公司

二○一九年七月十二日


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: