06版:消费周刊     
按日期检索

市供销社开展交通安全法律法规警示教育

本报讯(通讯员谢钊)为加强警示教育,提高广大干部职工的法律意识和文明素养,7月4日下午,市供销社在金城集团会议室举办了交通安全法律法规知识讲座。市供销社全体机关干部、东方百货、金城集团、兴合置业公司中层以上干部近百人参加。

本次讲座邀请了市交警支队女子中队警官李艺萌授课,她以“细节关乎生命 文明安全出行”为题,通过发生在荆门的一起起交通事故和一个个惨痛的典型案例,用身边事教育身边人,向大家敲响了警钟,让大家对驾驶车辆不安全和不文明行为有了更深刻的认识和了解,对酒驾和醉驾的危害性有了切身的感受和体会。参会人员纷纷表示,自觉遵守交通安全法律法规,积极维护道路交通秩序是每个公民义不容辞的责任和义务。安全文明出行不仅关乎生命,也事关荆门全国文明城市的创建,要从现在做起、从细节做起,切实做到文明交通、安全出行。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: