06版:消费周刊     
按日期检索

洋丰地产两小区荣获“十佳园林小区”称号

本报讯(记者王慧蓉 通讯员王小雪)7月10日,历时两个月的第二届荆门市“十佳(优秀)园林小区”评选活动落幕,洋丰地产开发的洋丰·西山林语和洋丰嘉园两个项目获得“荆门市十佳园林小区”称号。

园林小区是市民居住区绿化水平的综合反映,是城市绿化的重要组成部分,是城市生态文明的具体体现。今年5月以来,市园林行业协会、荆门日报社(荆门晚报)联合推出第二届“十佳园林小区”评选,在全市寻找标杆小区。此次活动的开展旨在帮助市民发现生活环境之美,倡导爱绿、护绿好风尚;同时,巩固我市国家园林城市建设成果,助推全国文明城市创建。

评选活动期间,荆门晚报微信公众号对15个参选小区进行了集中展示,吸引了4万多市民参与投票评选,15个小区接受了专家现场打分。最终,洋丰地产开发的洋丰·西山林语和洋丰嘉园两个项目双双获得“荆门市十佳园林小区”称号。

为了居住生活与园林景观更好地契合,洋丰地产不断探索,今年,洋丰·凤凰香醍、洋丰·长宁锦园、洋丰·象山玉园三盘齐发,以高品质打造园林景观,旨在为住户营造优美的居住环境。以洋丰地产的匠心品质开拓人与自然充分亲近的生活领域,使身居闹市的人们能获得重返自然的美好享受——洋丰地产将始终秉承“精工品质铸就非凡”的理念,坚持打造生态宜居的家园,让荆门人民住上更好的房子。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: