06版:消费周刊     
按日期检索

七月反季风暴 实惠尽在金城

没有最省,只有更省。金城7月反季风暴强劲来袭啦!做如此没有底线的反季特卖,金城绝对是认真的。7月11日—17日,第一轮“拉夏风暴”震撼开启,男装、女装、童装、羽绒服、皮草、裙装、裤装、外套、内搭应有尽有,全场3折封顶,找店员加群主领券再享满500元减50元,还有一大波惊喜扑面而来,实惠前所未有!

花样寻宝。在金城时代3楼拉夏贝尔特卖场购物单票现金部分达800元以上即可抽一张奖券(当日有效,现场抽奖),面膜、冻龄霜、手摇风扇等礼品等您来赢取!

万券齐发。凡在金城时代3楼拉夏贝尔特卖场任意购物即送活动券一套,内含:金城大厦新生活超市10元抵用券一张,金城大厦2楼、3楼10元抵用券2张,宗洋、戴布拉芬、威鹏、百斯盾等大牌折上折券,丝雨桐、茜可可、卡帕、圣大保罗等品牌现金抵用券。买一件送全套,真是超级划算!

购物转奖。7月13日—14日,在金城时代1—6楼购物单票现金部分达200元即可参加转奖一次,买的多转的次数就多,赚的也多,要知道奖品可都是现金券呢,快来参与吧!

配饰大钞。随着炙热感的来袭,珠宝配饰那就是夏日装扮里必不可少的元素了,因为它很可能承包你整个夏天的美丽。金城时代一楼黄金珠宝预存变大钞,存1000元变1100元,各品牌还另有好礼相送,绝对不可错过这样的实惠!

宴席津贴。即日起至7月31日,凡在金城百货类商场购物当日单票或跨柜累计满一定金额,即可获得金城美食广场宴席抵用券一张,升学宴、谢师宴、同学会等满5桌可抵用200元。预订更有菜品折扣,优惠多多! (朱立平)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: