04版:城事周刊     
按日期检索

市建管中心开展端午拓展联谊活动

本报讯(通讯员刘娅郡)为促进单位工作交流,提升团队凝聚力和工作效能,营造主题鲜明、特色浓郁的节日氛围,6月2日,市建管中心联合市住建局、中铁四局工会职工开展了以“粽情端午·我们的节日”为主题的户外拓展联谊活动。

拓展活动安排了“破冰启航”“一圈到底”“齐心协力”“谱写华章”等游戏节目。大家齐心协力,相互配合,在游戏中展现了年轻人奋发向上的精神风貌,共同书写了“不忘初心、合作共赢”的团队理念,促进了市住建局、市建管中心和施工单位间的交流和友谊。拓展活动结束后进行了分组野炊厨艺大比拼,大家克服天气炎热,分工明确、配合默契,共享野炊成果。期间,大家在包粽子环节一起清洗食材和粽叶、包叶捆绳、烧水煮粽,在愉快的活动中,营造出浓浓的传统佳节氛围。

此次活动的成功开展,不仅让全体工会会员放松了身心,激发了活力,还有效增进了团结协作意识。通过相互交流和学习,大家认识到了彼此信任、团队合作的重要性,将进一步提高工作效率,增进各单位沟通协调和执行能力,为我市现代化精致城市建设作出更大贡献。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: