04版:城事周刊     
按日期检索

市城控集团开展端午节公益活动

本报讯(通讯员张琦)端午节前夕,市城控集团志愿者服务队兵分三路,分别前往扶贫包联村、宜家公租房小区、荆门市儿童社会福利院(千福老年公寓)开展端午节公益活动,为需要关怀的老人和孩子们送去节日的问候。

在扶贫包联村,志愿者服务队深入了解扶贫包联情况,参观市城控集团精准扶贫项目育秧厂,为村里9户“三留守”家庭送去粽子、咸蛋等节日物资。

在宜家公租房小区,志愿者们分别走访慰问了6户贫困家庭,了解他们的生活情况,为孩子们送上了学习用品、节日物资,并义务清扫了小区。

在福利院,志愿者们为老人们表演精彩节目,与他们一起包粽子,共同感受节日的味道,并为福利院的儿童送去了牛奶、蛋糕等慰问物资。

此次端午节系列公益活动,由市城控集团及所属各子公司的志愿者服务队共同组织开展,是该集团推进文明创建、培养职工奉献精神的重要活动之一,也为荆门创建全国文明城市增添一份动力。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: