04版:城事周刊     
按日期检索

市供水总公司开展班组管理经验交流

本报讯(通讯员雷汉卫 王云龙)6月6日上午,市供水总公司工会组织生产线、经营线和三产线相关单位负责人及班组长,开展了班组管理工作经验交流活动。

参加活动人员先后现场参观了咏泉水质检测有限公司、给排水安装工程公司和三水厂,听取了典型Kaizen改善项目介绍。参与经验介绍的班组均精心制作了班组文化建设的PPT,分享了各自安全管理、学习型班组建设、班组综合管理等方面的经验。总结会上,各单位负责人分别结合实际,就班组管理制度建设、5S现场管理具体操作流程、营造良好工作氛围以及员工素质能力提升等方面,交流了班组管理心得体会。

本次活动是市供水总公司开展班组管理活动以来第一次较大规模的交流会,旨在提升公司基础管理水平、民主管理水平、班组成员素质,创建出有供水特色的班组文化。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: