03版:产经周刊     
按日期检索

金城集团开展“三比三看”活动

本报讯(通讯员李晓莉)6月7日是传统的端午节。为唱响爱国旋律、培育家国情怀,共度美好祥和的节日,金城集团庆端午暨5月份“三比三看”活动总结表彰大会在金城大厦文化广场激情上演。

在升国旗、唱国歌和科普端午知识之后,进行了紧张有趣的端午知识有奖问答。5月份各单位积分第一名的专柜代表上台竞答,以此弘扬优秀传统文化。端午节幸运大抽奖激动人心,少淑商场、金城大厦水电部和消防部分别抽中万“粽”一心奖、端午安康奖和超群出“众”奖,不仅收获了寓意满满的祝福,还喜获端午大礼包,将节日喜庆气氛推向高潮。

5月份,金城集团加快思想转型,促进经营转型,以“三比三看”活动为抓手,主动出击,应对市场挑战。经过激烈比拼,再生资源废塑料经营部和金城大厦新生活超市获得“月度招商奖”,化妆珠宝商场和汉派商场获得“月度促销奖”,针纺商场和中心男装商场获得“月度服务奖”。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: