02版:观点·时政     
按日期检索

市财政局组织党员干部到监狱开展警示教育

本报讯(记者杨国良 通讯员李国强)为深入推进第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,6月5日上午,市财政局组织部分局领导、各科室(单位)负责人及内勤人员、各党支部书记及支委委员、年轻干部等前往沙洋陈家山监狱开展现场警示教育。

在陈家山监狱内,参加警示教育的一行人实地参观了监狱服刑人员生活区、监舍及劳动改造等场景,并听取两名职务犯罪人员现身说法,身临其境地感受到党员干部失去初心、失守底线,必将受到党纪国法的制裁,辜负党组织的培养,还给社会和家庭造成难以弥补的伤害。

活动结束后,参加警示教育的同志们纷纷表示,实地参观学习为大家上了一堂生动、震撼的警示教育课,作为党员干部和公职人员,在今后的工作和生活中要始终牢记为人民服务的宗旨,敬畏党纪党规和国家法律,做到引以为戒,时刻自警自省,树立正确的权力观和价值观,守住廉洁从政的底线,做一名合格的财政党员干部。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: