01版:头版     
按日期检索

张尚贵调研创城工作

本报讯(记者胡晓莉)6月11日,市人大常委会主任张尚贵、市政协副主席柯昌军对东宝区、荆门高新区·掇刀区的创城工作进行了调研。

张尚贵一行随机对东宝区和荆门高新区·掇刀区的部分农贸市场和“三无”小区进行了实地查看,详细了解各区当前创城工作进展情况及存在的主要问题。

张尚贵强调,要统一创建目标,落实创建责任。各区、各部门要进一步强化宣传措施,营造浓厚氛围,增强全体市民的知晓率和参与率,引导市民养成良好的文明习惯。要强化调度、强化管理、强化措施,增强工作活力。要加大组织协调,坚持大员上阵, 坚持对标对表创建,切实提高创建水平。

柯昌军要求,要正确认识当前面临的创建形势,进一步提高思想认识,在高位推进上下功夫、在非常措施上下功夫、在基础设施上下功夫、在动态创建上下功夫、在对标整改上下功夫,全面完成各项创建任务。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: