10版:综合     
按日期检索

东宝公安首次举办从警荣誉纪念章颁发仪式

本报讯(记者邓琳 通讯员贾雨萌)为进一步增强广大民警的职业荣誉感、归属感和队伍凝聚力、向心力,5月11日,市公安局东宝分局首次举办从警荣誉纪念章颁发仪式。

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城”……5月11日上午,仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。荣休民警代表和各单位民辅警代表一起唱响国歌,面对警徽庄严宣誓,怀着无比眷念和不舍的心情参加从警荣誉纪念章颁发仪式。他们中有三十年如一日爱岗敬业,在基层默默奉献的中年民警;有青春活力、冉冉升起的警队红星;还有即将退休和已经退休的优秀老民警代表。

仪式上宣读了从警荣誉纪念章获得者和退休民警名单,向8名民警代表现场颁发了荣誉纪念章。民警代表徐跃和马功儒现场发言表态:将不忘初心,牢记使命,有信心和决心共创东宝公安美好的未来。

据了解,此次活动共颁发从警荣誉纪念章149个。通过此次仪式,大家纷纷表示,要化荣誉为动力,传承和发扬东宝公安的光荣传统和优良作风,甘于奉献、为民服务,进一步推动东宝公安建设发展,在东宝公安的史册上续写忠诚与辉煌的新篇章。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: