06版:漳河新区     
按日期检索

漳河镇:红色航班乘风起 党建引领结硕果

党员们重温入党誓词。马大军 摄

本报讯(记者马大军 通讯员刘亚男 彭健敏)5月9日,漳河镇机关党支部创新学习方式,与漳河财政分局党支部联合在极客公园开展了“红色航班”主题党日活动。

活动中,大家了解了水轰5飞机和“鲲龙”AG600飞机的发展历程,并在AG600飞机前重温了入党誓词。随后,大家参观了极客公园的幻境球幕影院、三栖模型基地、战斗机群、飞行营地、航空文化展示带等多个具有代表性的旅游产品,并集中观看了“红色航班”情景剧《永恒的怀念》《水轰5日志》,并围绕活动主题进行了交流。

漳河镇党委书记周运城介绍,开展“红色航班”主题党日活动,搭乘红色航班,接受红色洗礼,传承红色梦想,是漳河镇党委创新“两学一做”学习教育载体的又一次尝试。

近年来,漳河镇紧紧围绕新区党委中心工作,狠抓“两学一做”学习教育载体创新,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在推动高质量发展上取得了较好成绩。目前,漳河镇已树立了四大党建品牌:每季度唱响一次“党建之声”、评选“党建之星”、开展“扬帆青春 筑梦漳河”年轻干部谈心谈话会、举办“悦享”读书交流活动。通过抓党建促脱贫攻坚、抓党建促征地拆迁、抓党建促项目建设等,推动漳河镇各项工作不断迈上新台阶。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: