04版:安全周刊     
按日期检索

昆仑燃气参加防灾减灾宣传教育活动

本报讯(通讯员黄晓琴)为普及燃气安全知识,加强广大用户的安全用气意识,保障地区燃气的稳定供应,5月10日,荆门昆仑燃气公司参加了由荆门市减灾委员会主办的以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的“全国第十一个防灾减灾宣传日”活动。

荆门昆仑燃气公司在活动现场设立了咨询台,以多种形式向用户介绍了安全使用燃气的基本知识、遇到燃气泄漏等情况的应急处理办法,并就群众咨询的燃气相关问题进行了详细解答。还利用燃气事故爆炸案例展板、客户服务指南宣传册和安全简报,配合形象生动的讲解,使广大居民用户在思想上真正重视起来,注意用气安全,养成良好的用气习惯。

当天,活动现场共发放出宣传用品近百份。通过参与此次活动,荆门昆仑燃气公司将燃气安全带进社区,将安全工作落到实处,为筑牢荆门安全稳定供气防护墙增添了力量。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: