04版:专版     
按日期检索
版面标题导航

长宁有新城 太和安新家

——城建地产·长宁太和营销中心盛情开放

项目鸟瞰图。
项目领导及嘉宾共同按动启动球。
营销中心内热闹非凡。
销售人员热情介绍项目。
启动仪式现场。
宾客签到。
免费品尝甜品。
启动仪式开场舞。

本报记者 李晓雪 通讯员 王丹丹/文 朱运兵/图

匠心诚作为君来,城建新篇盛世开。

4月21日,城建地产·长宁太和营销中心开放盛典启幕。历经数月的匠心雕琢,今朝所鉴,一城目光尽落于此。

门庭若市,初见即惊艳

雨生百谷,良辰吉日。城建地产·长宁太和营销中心在谷雨节气后的第一天盛情开放。

从清晨起,各界宾客及媒体纷至沓来。虽然离营销中心正式开放还早,但周边已停满车辆。活动现场也是人头攒动,热闹非凡,大家共同等待着激动人心的一刻。

营销中心作为整个项目的缩影,庄重而不失优雅,方寸之间无不是匠心之极,整个内部装饰与整体建筑外观相得益彰。挑高的大厅气势磅礴,璀璨的水晶灯光芒四射;置于一隅的茶水几座与接待雅座相呼应,深切传达了对业主的欢迎;面带微笑的工作人员等候在各个功能区,随时为客户答疑解惑、提供服务。格调非凡的室内装饰、用心之至的接待区,城建地产·长宁太和对建筑品质的追求,由此可窥一斑。

位于大厅左侧的大型区位图和沙盘模型最引人注目,区位图上三圈红线清晰地表现了项目的地理位置优势,沙盘模型将整个项目的未来直观地展现在宾客眼前,多功能活动广场、林荫木栈漫步道、环形健康慢跑道等配套设施一目了然,优美、舒适、便捷的居住环境令人向往。

上午9时,营销中心开放仪式在一曲动感十足、集力量与美感于一体的《龙鼓》表演中拉开序幕。鼓声阵阵,祥瑞临门,欢快的节奏为项目及到场宾客传递了美好的祝福。

随后,东宝区有关领导及荆门城建集团负责人分别致辞。

在热烈的气氛中,在现场数百嘉宾及各方媒体的见证下,项目领导及嘉宾共同按动启动球。随着球上“城建地产·长宁太和”八个字缓缓转动,正式翻开了这个项目新的篇章!

特别的礼,送特别的你

营销中心里热火朝天,室外送保温杯、送绿植、送插花花艺等活动也如火如荼地进行着。虽然天空飘起小雨,但大家的心情并没有受到影响,在各个活动项目前排起了长龙。

“今天看中了想要的房子,还领到了我喜欢的多肉和鲜花花篮,很开心!”专程赶来了解楼盘详情的陈阿婆高兴地说。

上午活动时间较长,不少宾客都是带着老人、孩子一起来看房。为此,营销中心细心地准备了冷餐区,漂亮的甜点搭配各式水果再加上可口的饮料,看着就让人胃口大开,宾客对此大加赞赏。

在开放活动中,这一系列别出心裁的环节为城建地产·长宁太和营销中心的开放再添一笔精彩、再聚一份温暖。

实力保障,打造宜居社区

据了解,城建地产·长宁太和小区是长宁新城的重要组成部分,是东宝区倾力打造的生态宜居区,旨在解决园区职工、全区干部职工的住房需求,让园区企业职工真正实现“东宝园区就业,长宁新城安家”的美好愿望。

城建地产·长宁太和项目由湖北荆门城建集团房地产开发有限公司建设。该公司隶属于荆门城控集团核心子公司——湖北荆门城建集团有限公司,是一家集房地产开发、保障房建设、棚户区改造,承接建筑工程、市政工程、钢结构工程以及物业服务等于一体的专业地产公司。该公司先后投资开发建设了18个项目,累计开发面积达100万平方米以上,累计完成投资30亿元。

城建地产·长宁太和项目是该公司与东宝区合作开发的第二个建设项目,计划总投资13.75亿元。

项目位于长宁新城核心区,分两期开发建设。其中项目一期(C区、D区)已于2018年9月开工,现正在进行主体工程建设,计划于2020年12月交付;二期(A区、B区)即将开工建设,计划于2021年9月竣工。该项目总建筑面积为45.9万平方米,总户数2834套,有22栋20—31层高层住宅集群。小区内配套功能全,是集住宅、8000平方米的社区商业、幼儿园以及配套设计用房和物业用房于一体的大型住宅商业综合体。同时,项目装配式建筑比例高,其以绿色理念引领荆门装配式建筑发展,争取实现绿色建筑三星级认证(绿色建筑标准评价体系中最高级别的绿色建筑标准),建成荆门装配式建筑示范项目。地理位置上,项目周边有欢乐世界游乐园、德艺学校和即将投入使用的东宝区“三馆一中心”,背靠龙凤山湿地公园,教育、医疗、生活配套齐全,既远离闹市,又能享受都市生活便利,为长宁新城居住首选的生态宜居社区。

“由实力这么强的国企来建设,这房子我们买得放心,住得也安心。”

“户型设计很不错,阳台基本上全部朝南,小区楼间距也很大,不错不错。”

“我们家一儿一女,120多平方米的三房非常适合我们,经济实用,小区里广场花园也大,孩子肯定会喜欢。”

“到时金龙泉大道建好,附近几个楼盘建起来后,人气会越来越旺,交通也方便。”

……

营销中心大厅内,宾客们手持户型平面图,指着沙盘,围着营销人员咨询各种问题,表现出对项目的极大兴趣。

匠心没有终点,品质永不言最。荆门城建集团房地产开发有限公司董事长周年昌表示:“我公司将秉承荆门城控集团‘让城市更美好’的企业愿景,凭借着国企雄厚的经济技术实力、丰富的开发经验和卓越的产品质量,坚持精益高效、创新共赢、追求卓越的经营理念,扎根东宝,奉献东宝,主动肩负起完善长宁新城城市功能、提高新城居住质量的使命,努力创城建地产品牌,打造国企最优品质,与东宝区携手共建长宁新城,共享美好家园!”


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: