02版:观点·时政     
按日期检索

长江证券荆门分公司举办“踏浪起舞,期望2019”春季大型投资报告会

总经理石艳梅致辞
现场互动
报告会现场

4月13日,为回馈广大客户,由长江期货主办、长江证券荆门分公司承办的以“踏浪起舞,期望2019”为主题的春季大型投资报告会在荆门海港城酒店举行,此次报告会得到了中国金融期货交易所的大力支持。

报告会特邀长江期货研究员李顶威、珠海起时资本总经理李富、长江证券金牌投资顾问赵祐啟,分别作了主题为《股指期货应用与策略》《股指期权交易逻辑和风险提示》《股指期货新机遇,寻找政策带来的投资机遇》的主旨演讲。三位嘉宾分别就当前宏观经济形势和市场操作策略、股指期货及股指期权在投资决策和风险对冲过程的应用等做了专业的解读和分析,为客户的资产配置提供了专业化建议,帮助投资者树立正确的投资理念。

本次报告会共邀请了25家机构客户及300多名高净值个人客户。会场气氛活跃,与会投资者与参会嘉宾进行了互动交流。报告会取得了良好效果,投资者纷纷表示,这次报告会既有宏观经济的分析,也有股票及衍生品投资工具的介绍,非常有价值。

长江证券荆门分公司总经理石艳梅表示:“长江证券荆门分公司将一如既往秉承客户至上的服务理念,不断提升服务水平,为广大投资者提供更优质的服务。”

(胡壮/文 张兆宇/图)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: