06版:县域新闻     
按日期检索

新市镇:会前突击测酒精 整顿干部作风

本报讯(记者李小磊 通讯员李硕)3月1日下午,京山市新市镇召开脱贫攻坚专项会议。在会前,对全体机关干部、驻村工作队、村、社区、镇直单位负责人突击开展了一次酒精测试。

据了解,此次行动未提前通知任何人。结果显示,全体参会人员共97人,无一人饮酒。

“今年来,新市镇围绕中央八项规定、纠正‘四风’精神已经开展了多次干部廉政教育活动,提前为干部打好了预防针。但纪律不能一直停留在嘴上。这次测酒行动就是告诉大家,新市镇党委敢于动真格,敢于同无视纪律的不良现象作斗争。每一名党员干部在为人民群众服务的同时,更要以高标准、严要求约束自己,做一名守规矩、讲政治、有原则的好干部。”新市镇党委书记辛官朝表示。

整顿“四风”永不止步。为进一步转变干部作风,加强对干部的监督管理,开展此次突击测酒行动,就是要让某些“酒干部”望而却步,用这一剂醒酒药,让沉醉酒中的干部彻底清醒。新市镇将继续下大力整顿干部作风问题,为京山发展营造良好氛围,为经济发展作出更大贡献。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: