06版:县域新闻     
按日期检索

玻璃智能设备制造项目落户东宝

本报讯(记者陈治军 通讯员彭迎兵 王旭东)3月3日,东宝区与广东省佛山市顺德区俐锋机械制造有限公司签订玻璃智能设备制造项目投资协议。

玻璃智能设备制造项目由佛山市顺德区俐锋机械制造有限公司投资建设,计划总投资2.6亿元,在东宝工业园建设数控玻璃双边机、数控玻璃高速双边磨边机、数控钻孔机、数控清洗机等智能化玻璃深加工设备生产线,以及研发楼、宿舍楼、仓库和基础配套设施。项目建成投产后,预计年产值达4亿元。

据了解,俐锋机械制造有限公司是专业从事玻璃深加工成套智能设备制造的国家高新技术企业,拥有多项发明专利及实用新型核心专利技术,主要生产玻璃双边机、高速双边磨边机等玻璃深加工设备,并具有高智能、高速度、高精度、高效率、高节能等优势,智能玻璃深加工设备畅销国内外。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: