06版:县域新闻     
按日期检索

“身边好人”走进 土门巷传递真善美

本报讯(记者陈治军 通讯员彭迎兵 李珊珊)3月1日,东宝区龙泉街道土门巷社区举办“学习凡人善举 传承道德力量”道德讲堂活动,让“身边好人”和道德模范向辖区居民传递真善美。

为充分发挥先进典型在培养和践行社会主义核心价值观中的作用,扩大“身边好人”的影响力,提高公民道德建设水平,形成知荣辱、讲正气、促和谐的社会新风尚,土门巷社区邀请“身边好人”和道德模范举办了此次道德讲堂活动。

宝运花园小区党支部书记李家明、祥悦物业公司总经理耿志军介绍了小区共建共治、挖掘好人好事、宣扬模范典型的经验做法。此次活动分默自省、唱歌曲、学模范、诵经典、作点评、行善事六个环节展开。随后,社区为宝运花园小区“好婆婆”吕良英、黄运英,“好媳妇”肖玉梅、王圣英,“文明家庭”成继华家庭现场颁奖。活动结束后,社区党员志愿者还对困难居民进行了爱心走访,送去了米、油等生活物资,并开展志愿服务。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: