02版:观点     
按日期检索

市九届人大法制委员会第十次全体会议召开

杨剑出席并讲话

本报讯(记者章辉 通讯员尹淑倩)3月5日,市九届人大法制委员会召开第十次全体会议。市人大常委会副主任杨剑出席会议并讲话。

会议集中学习了《加强党对全面依法治国的领导》《全国人民代表大会常务委员会法制工作委员会关于2018年备案审查工作情况的报告》,表决通过了《关于〈荆门市人大常委会2019年度立法计划(草案)〉的审查意见(草案)》《关于〈荆门市人民代表大会常务委员会关于市人民政府机构改革涉及本市法规规定的行政机关职责调整问题的决定(草案)〉的审查意见(草案)》。

杨剑在讲话中要求,要切实提高政治站位,践行政治承诺,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,严格要求,严格自律,正确处理好本职工作与法制委员会工作的关系,依法履行职责。要积极适应新形势新要求,奋发进取,担当作为,结合本职工作和工作分工,充分发挥各自专业才能和联系实践、联系群众的优势,加强自主调研,不断提升履职质量和水平。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: