02版:观点     
按日期检索

2019年创城志愿服务工作动员会召开

郑中华出席并讲话

本报讯(记者杨义杰)3月5日下午,我市召开2019年创建全国文明城市志愿服务工作动员会,表彰2018年度创城志愿服务工作成效显著的单位和个人,部署2019年创城志愿服务工作。

市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

郑中华在授“荆门市创建全国文明城市志愿服务总队”旗帜后讲话说,创城志愿服务工作意义重大、任务艰巨。在广大志愿者和市民的积极参与下,我市志愿服务工作取得了质的飞跃。他指出,志愿服务作为全国文明城市测评的重要内容之一,直接关系到我市创城工作的最终结果,关系到我们为创城工作辛勤努力能否得到应有的回报。他要求,要进一步坚定创城志愿服务再出发的信心和决心;要对标创建要求,进一步补齐创城志愿服务再出发的突出短板;要切实加强领导,再接再厉,以更加坚定的信心和决心,用心用情用力做好志愿服务工作,以实际成效为创建全国文明城市加分添彩。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: