02版:观点     
按日期检索

我市召开深化群团改革推进动员会

郑中华出席并讲话

本报讯(记者孟亚利)3月5日,我市召开深化群团改革推进动员会,听取全市群团改革工作汇报,部署安排下一阶段工作。市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

在听取2018年群团改革工作完成情况和2019年工作思路后,郑中华充分肯定了全市群团改革工作。他指出,2018年各部门群团改革工作亮点纷呈、成绩显著,2019年要持续深化群团改革,围绕中心、服务大局。

郑中华强调,要坚定不移地落实习近平总书记关于群团改革的重要指示精神,强化“四个意识”,做到“两个维护”。要完善组织体系网络,加强队伍素质建设,健全推进体制机制,在培育品牌、打造特色上下功夫,坚定不移地深化群团改革。要完善措施,强化责任,按照群团改革的总体部署和要求,列出时间表、路线图、任务书,分级实施,狠抓落实,确保全市群团改革工作圆满完成。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: