01版:头版     
按日期检索

铁塔公司出动98人保通信畅通

本报讯(记者周桂 通讯员刘洋)恶劣的冻雨天气导致全城冰冻,东宝、掇刀、钟祥、京山区域由于供电故障,268个通信基站供电中断。通信告急,荆门铁塔公司工作人员放弃节假日休息时间,积极应对,迅速启动应急通信保障预案。

受冻雨影响,很多乡镇道路无法通行。从2月10日凌晨两点开始,荆门铁塔公司抢修车辆陆续出发,每辆抢修车上配备发电机、防滑链,全力保障通信畅通。防滑链因无积雪缓冲,容易拉断,加上夜间行车,且许多抢修点位置偏僻,抢修工作开展十分艰难。荆门铁塔公司工作人员一面在确保安全的情况下抓紧抢修,一面与供电公司保持密切联系,及时掌握供电恢复情况,进行合理抢修调度安排。截至2月10日18时,荆门铁塔公司累计派出98人,派出应急抢险车辆65台,投入油机251台,全面抢修,确保通信畅通。

雨雪冰冻天气,通信保障事关全市市民的正常生活。荆门铁塔公司负责人表示,公司将集中人力、物力,合理调度,排险抢修,在保障人员人身安全的前提下,确保全市通信正常,为各项工作的开展提供坚实的通信保障。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: