07版:焦点     
按日期检索

市政协召开党组(扩大)会议

传达学习市委八届五次全体(扩大)会议 暨全市经济工作会议精神

(上接第1版)正确认识荆门改革发展的新形势、新定位、新动力;牢牢把握做好今年经济工作的基本原则,即坚持稳中求进,坚持“四市”路径,坚持实心实政,坚持改革创新,进一步明确履职方向、路径和要求;牢牢把握打好“三大攻坚战”、推动产业转型升级、实施乡村振兴战略、建设现代化精致城市、深化改革开放创新、优化营商环境、保障和改善民生等7个方面的工作任务,努力在履职尽责中展现政协应有的担当和作为。

周友坤要求,要坚决抓好全会精神的贯彻落实。全市各级政协组织和广大政协委员要以会议精神为动力,积极投身到推动荆门高质量发展的火热实践当中,要把会议精神作为做好今后一个阶段工作的主要遵循,高起点高标准谋划好明年的工作,要对标全会提出的重点工作,高质量建言、高质量献策、高质量协商,切实发挥好政协的作用。

周友坤还就春节前重点工作进行了安排。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: