06版:消费周刊     
按日期检索

金城年货节暖心开启

年关将至,置办年货是我们老百姓家不可或缺的头等大事。吃的、穿的、用的,等等,都要抓紧时间置办了,大家都准备好了吗?1月12日—13日,金城年货盛宴正式开启,超多福利暖人心!

百万红包迎新春。春节未到,红包先行,红红火火迎新春。即日起至1月13日,关注金城微信公众号即可在首页点击“年货节”抢“38元年货节红包”,穿着类新款单票现金部分达360元就能使用,与专柜活动不冲突,快快领取吧!

春款上新抢先购。冬天来了,春天还会远吗?芭依路、兰梦萱、九牧王等品牌潮流春款已陆续上市啦,与您一起相约时尚年。

品牌年终折扣季。冬品折扣狂欢火热来袭,少淑女装BGV、拉贝缇、VERO MODA、艾格系列、芭依璐等品牌3折起,精品男装扎威、V&T、马克杰尼、JEEP等强强联合推出超猛折扣,还有语燕等品牌开启年货节特卖会,声雨竹积分抵现……赶紧在这年终季末之时,趁着超多优惠入手新衣吧!

超市年货提早囤。囤年货一定要趁早,不仅省钱,还能省去不少排队时间。金城大厦新生活超市、金城家居园购物广场已年味十足,坚果、副食、糖果、糕点、地方特产、腊货、酒水等年货一站式购齐,物美价平,品质保障。现在置办年货,绝对是明智之选。

快过年了,赶紧来金城置办年货,犒劳辛苦一年的自己和家人吧!

(朱立平)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: