04版:法治周刊     
按日期检索

肖军作京山市人民检察院工作报告

1月5日,京山市第一届人民代表大会第二次会议上,京山市人民检察院党组书记、检察长肖军向大会作工作报告。

肖军在报告中从凝心聚力,全力维护社会安全稳定;务实重行,助力保障京山高质量发展;担当作为,努力守护社会公平正义;厚植优势,加强检察机关队伍建设;广听博取,不断改进检察工作等五个方面对过去一年的工作进行了总结与回顾。同时,提出了2019年检察工作思路:将在服务京山高质量发展上下功夫;在构建法律监督新体系上下功夫;在深化检察改革上下功夫;在打造过硬队伍上下功夫;在全力拓展基层基础建设上下功夫。

新的一年,京山市人民检察院将在京山市委和上级检察机关的领导下,更加自觉地接受人大、政协和社会各界监督,拼搏进取,忠实履职,真抓实干,勇于创新,更加奋发有为地做好各项检察工作,为实现“六个新京山”作出新的更大的贡献。

(田冬妮)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: