03版:综合     
按日期检索

追梦新时代 扬帆再起航

——荆门市东方百货大厦2018年度总结表彰暨2019年工作动员大会侧记

大会现场
市供销社党委书记、主任王卫华致辞
市东方百货大厦党委书记、总经理张兴平讲话
隆重颁奖
部分获奖代表
激情歌舞

本报通讯员 汪宏蛟 实习生 张兆宇

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。1月10日下午,荆门市东方百货大厦2018年度总结表彰暨2019年工作动员大会在荆门剧院隆重举行。大会对2018年在东方百货改革发展各条战线上作出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰,在全公司进一步营造起“比学赶超、争先创优”的浓厚氛围,激励广大干部职工拥抱新时代、担当新使命、再创新佳绩。

下午2时30分,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会由东方百货行政执总金柱平主持。市供销社党委书记、主任王卫华及市供销社党委班子成员出席了本次表彰大会。东方百货全体班子成员、干部职工代表及优秀职工家属代表与大家欢聚一堂,同迎新春。

会上,东方百货总会计师曾凡梅宣读了东方百货2018年度表彰决定,对公司一年来涌现的先进单位、先进个人进行了表彰。伴随着欢快的音乐节奏,与会领导分别为受表彰的单位和个人颁奖。

荆门市东方百货大厦党委书记、总经理张兴平在会上作东方百货2018年度工作报告暨2019年度工作动员讲话。报告总结回顾了2018年东方百货在经营业绩、战略落地、管理提升、信息化升级、党建等方面取得的各项经营管理成绩,并结合外部发展形势、自身实际,明确了2019年公司新的指导思想和目标任务,并就公司2019年经营提质、管理创效、服务创新等重点工作进行了部署安排,动员全体干群切实在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,凝聚共识,坚定信心,奋力拼搏,为推动公司转型升级、创新发展、高质量发展,努力开创2019年各项工作新局面而努力奋斗。

市供销社党委书记、主任王卫华代表市供销社党委向受到表彰的先进单

位和优秀个人表示祝贺,在肯定过去一年东方百货取得骄人成绩的同时,为东方百货干部职工的辛勤努力、默默奉献深受感动,对干部职工家属的大力支持深表谢意,对东方百货领导班子的正确决策、科学经营、锐意进取表示了高度认可,并根据东方百货当前发展形势,结合企业发展实际,对东方百货2019年度重点工作提出了四个“推进”的要求,即:解放思想、大胆探索,进一步推进企业转型升级,向多业态、跨行业方向发展;立足全市建设总体规划,科学谋划、合理布局推进重大项目建设,强化企业形象;高度重视人才培养,加强推进人才队伍建设,打造素质过硬、作风优良的干部队伍;不断推进考核激励机制的建立,调动干部员工干事创业的积极性、主动性、创造性,让干部员工为企业发展谋在新处、干在实处。

总结表彰大会结束后,东方百货2019年迎新晚会在热情洋溢、活力四射的开场舞中拉开帷幕。本次文艺表演形式多样、精彩纷呈,歌曲、舞蹈、诗朗诵、歌曲串烧、走秀等12个由东方人自编自演的精彩节目,引发了大家的强烈共鸣。节目用一线职工的视角、一线职工的演绎,将职工身边的人物和故事搬上舞台,展现了东方人不忘初心跟党走、立足岗位创佳绩、凝心聚力谋发展的磅礴力量,特别是由东方百货机关科室带来的诗朗诵《壮阔东方潮,奋进新时代》,在展示东方人积极进取、永创辉煌的豪迈与信心的同时,也让观众享受了一场视听盛宴。

梦想催人奋进,奋斗赢得未来。站在新的起点,东方人将努力拼搏、扬帆奋进,做新时代的追梦人,在实现企业转型升级跨越式发展的伟大征程中,以更加有为的姿态、更加崭新的面貌,共同创造无愧于历史、无愧于时代的辉煌业绩!


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: