02版:观点     
按日期检索

荆门城区有没有“权健”门店?

扫二维码读微信

【内容提要】当前,“权健”事件引起社会高度关注,权健公司在经营活动中,涉嫌传销和虚假广告犯罪,已被公安机关立案侦查。荆门也有不少“权健”门店,其经营是否违规、营销模式是否合法?1月3日,东宝工商分局对此展开调查。

为进一步摸清“权健”公司在东宝辖区的经营情况,行动中,东宝工商分局通过实地检查门店、查看产品宣传资料、走访入户等多种形式,依法查处虚假宣传、违法广告、违反企业登记注册活动等。

当日,根据统一部署,东宝工商分局组织20多名执法人员对辖区“权健”授权服务中心、经销商、加盟商等实体门店进行了全面监督检查。检查发现,辖区共有3家“权健”经销门店,招牌分别为权健火疗特色养生、权健火疗养生馆、权健火疗特色养生馆,其主营范围为刮痧拔罐、经络疏通、美容减肥等。其中,有2家“权健”经销门店大门关闭处于停业状态,剩余1家门店涉嫌无照经营,执法人员已责令其停止营业。

付祥华:不光是权健,希望相关执法部门能够认真履责,彻底清查坑害老年人的不法行为,比如红瑞乐邦。

南无:反应这么快,点个赞!

老胡:何止权健,荆门这样的店子太多了,他们专门骗老人,给老人洗脑,是要管一管了。

金荣:最近,我们小区就有老人每天清晨六七点就去听课,不知道在哪里,据说听课期间还不让开手机,这合法吗?

唐士斌:对于传销,就该严查重罚!

(本报记者陈琳根据本集团新媒体矩阵发布内容整理)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: