01版:头版     
按日期检索

市九届人大常委会 召开第二十五次主任会议

本报讯(记者章辉 特约记者车庐君)1月10日上午,市九届人大常委会召开第二十五次主任会议。受市委书记、市人大常委会主任张爱国委托,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵主持会议。

市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任丁萍、许道伦、杨剑出席会议。

会议讨论了市九届人大常委会第十八次会议议程(草案)及日程(草案),决定于1月11日召开市九届人大常委会第十八次会议。

会议讨论了有关人事任职议案、关于调整荆门市第九届人民代表大会第三次会议召开时间的决定(草案)、市九届人大三次会议主席团和秘书长建议名单(草案)、市九届人大三次会议议程(草案)、日程(草案)及工作日程(草案)、市九届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告、市九届人大三次会议列席人员名单(草案)和关于接受辞职的决定(草案),讨论修改了市人大常委会工作报告(讨论稿)。上述议案、决定草案、议程日程草案、名单草案、工作报告稿等将提请市九届人大常委会第十八次会议审议。会议还讨论了2018年“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动工作总结。

市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: