06版:漳河新区     
按日期检索

拍卖公告

我公司定于2018年12月14日上午9时30分在荆门市海逸城市酒店五楼会议室举行拍卖会。具体事项公告如下:

一、拍卖标的:荆门市掇刀区城南新区幼儿园(原名荆门市掇刀区城南新区春梅幼儿园)及荆门市掇刀区欧洲城邦幼儿园(原名荆门市掇刀区欧洲城邦梅兰幼儿园)的房产及设施设备两年期租赁权。合计参考价:40万元/年。

注:荆门市掇刀区城南新区幼儿园位于掇刀区城南新区忠信路22栋4号;荆门市掇刀区欧洲城邦幼儿园位于虎牙关大道星球商业中心欧洲城邦小区。

二、标的展示:即日起至拍卖日前在标的物所在地进行展示。

三、竞买登记:有意竞买者请先进行资格审查,符合条件竞买者于2018年12月13日17时30分前(以保证金到账为准)到我公司办理竞买登记手续。竞买保证金:20万元。

咨询电话:0724—2341009

公司地址:荆门市象山一路22号海逸城市酒店三楼

湖北至高拍卖有限公司

二○一八年十二月六日


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: