01版:头版     
按日期检索

东宝检察院荣获全国“集体一等功”

本报讯(记者邓琳 通讯员刘于宏)11月27日,庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会在北京举行,我市东宝区人民检察院荣立全国检察机关“集体一等功”荣誉。据悉,这是该院继2014年荣获全国检察机关“集体一等功”后,再次获得这一殊荣。

近年来,东宝区人民检察院以争创“全国模范检察院”为总体目标,大力建设服务型、创新型、公信型、智慧型、自强型“五型”检察院,曾蝉联第五届、第六届“全国先进基层检察院”,先后荣获“全国检察文化建设示范院”“全国检察宣传先进单位”“全省检察机关先进集体”“全省十佳检察院”等省级以上荣誉称号20余项。

全国检察系统“双先”表彰大会每四年举行一次,坚持面向基层和工作一线,是检察机关最高层次的综合性表彰奖励活动。

(相关内容详见第3版)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: