01版:头版     
按日期检索

张爱国主持召开市“四大家”领导联席会议

通报11月份工作完成情况 部署安排12月份重点工作

本报讯(记者邓显军)12月5日下午,市委书记张爱国主持召开市“四大家”领导联席会议,通报了11月份招商引资、包联重点项目及重点工作完成情况,并就12月份的有关重点工作进行了部署和安排。

会议指出,11月份,全市各项工作推进顺利,取得了一定成效。12月份,要扎实做好2018年的结账工作,提早谋划2019年各项重点工作。要继续打好“三大攻坚战”,着力防范化解重大风险,扎实推进脱贫攻坚,深入推进污染防治专项行动。要继续强力推进招商引资和项目建设,推动重大招商引资项目清单落实落地,制定出台20个重点产业特色产业链招商行动计划,抓实项目谋划储备工作,强力推进节点工程项目建设。要大力推动产业转型升级,全力抓好重点产业发展,跟踪落实中央、省委关于促进民营经济发展的相关政策意见,进一步完善市领导包联企业制度,解决好企业的要素保障问题,常态化兑现惠企政策,组织开展优秀企业和企业家评选活动。

会议要求,要深入实施乡村振兴战略,着力构建现代农业体系,谋划推动现代都市农业发展,着力推进农业品牌建设,夯实产业支撑。要持续抓好文明城市创建和精致城市建设,加快推进2018年重点城建项目建设,完善2019年城市建设计划,做好城市资产经营工作。要巩固深化“两整”活动,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,继续深化“千名干部联千家非公企业交千名非公经济人士朋友”活动。全面深化改革,重点是要稳妥推进机构改革。要切实保障和改善民生,扎实办好民生实事。要全面从严治党,重点是加快推进村(社区)“两委”换届工作。要积极做好市两会筹备工作,确保大会圆满成功。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: