06版:新闻周刊     
按日期检索

“十进十建”纪法宣传 进精准扶贫点

本报讯(通讯员官文浩)“新修订的《中国共产党纪律处分条例》有什么新亮点……”近日,荆门高新区·掇刀区行政审批局在精准扶贫包联村白庙街道刘沟果园场举办“十进十建”党纪国法宣教巡展活动。

据了解,为使“十进十建”纪法宣教更贴近基层群众,此次活动展出20余幅图说《中国共产党纪律处分条例》《监察法》等党纪国法宣传展板,局班子成员组成宣传队,深入群众解读党纪国法,并现场了解村情民意,传递风清气正的正能量。

自“十进十建”活动开展以来,荆门高新区·掇刀区行政审批局利用展板、宣传栏、电子显示屏、工作微信群等载体,全方位、深层次宣传党规党纪,传廉音、润人心,营造纪法宣教浓厚氛围。积极组织各级干部讲廉政党课,开展警示教育素材学习讨论活动,利用“党员主题活动日”活动组织全体党员干部学习违反中央八项规定精神典型案例,不断增强党员干部的法纪意识。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: