06版:新闻周刊     
按日期检索

荆门高新区·掇刀区工会第四次代表大会召开

本报讯(记者马大军 特约记者周芳)11月8日,荆门高新区·掇刀区工会第四次代表大会隆重召开。全区广大职工和工会工作者代表聚集一堂,共商全区工运事业和工会工作发展大计。

荆门市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣充分肯定了区工会工作取得的成绩,各级工会组织主动服务发展大局、竭诚服务职工群众,在全面深化改革、劳动和技能竞赛、职工文化建设、民主管理创新等工作上出实招、求实效,创造了工资集体协商“三评三比”竞赛、“人人都是职工代表”等一系列特色品牌和宝贵经验,在全市乃至全省工会系统产生了较大影响。

荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪代表高新区党工委、掇刀区委向大会的召开表示祝贺。他要求,各级工会要当好“主力军”,展现广大职工新风尚,在学习新思想中坚定政治信仰,在争创新业绩中激发劳动热情,在打造新标杆中弘扬工匠精神;要增强政治性,架好“党群之桥”,保持先进性,夯实“发展之基”,彰显群众性,建好“职工之家”,当好“娘家人”,开创工会工作新局面;要加强工会工作领导,保障工会事业发展,强化工会组织自身建设,当好“助推器”,凝聚工会事业新合力。

荆门高新区工委委员,掇刀区委常委、区委组织部部长、区总工会主席谢小平主持第一次全体会议。会上,区总工会常务副主席李炜代表区总工会第三届委员会向大会作工作报告。

下午,大会举行选举。谢小平当选为荆门高新区·掇刀区总工会第四届委员会主席;李炜当选为荆门高新区·掇刀区总工会第四届委员会常务副主席;王爱玲、胡丹凤、戴启程、张静雯、袁东当选为荆门高新区·掇刀区总工会第四届委员会副主席;谢玉峰当选为荆门高新区·掇刀区总工会第四届经费审查委员会主任。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: