01版:头版     
按日期检索

金旭农发生物科技产业园项目落户京山

本报讯(记者李小磊 通讯员陈磊)10月26日,投资5亿元的金旭农发生物科技产业园项目签约仪式在京山市举行。

金旭农发生物科技产业园项目投资主体为湖北金旭农业发展有限公司,成立于2000年5月11日,隶属于鄂旅投集团旗下省粮油食品进出口公司,是国内同行业投资较早、专业化程度较高、生产技术较先进的现代化养殖企业之一。目前,金旭农发已初步形成以养殖主业为核心,涵盖上游饲料加工厂,下游合作屠宰厂、品牌肉直营生鲜店、有机肥加工厂、有机蔬菜种植,完整的现代化的农业产业链。

据了解,金旭农发生物科技产业园项目将分三期进行建设,第一期将投资2亿元建设生物无抗饲料研发生产基地;第二期将投资1亿元建设风味肉食品研发及深加工基地;第三期将投资2亿元建设公司全产业链管理研发中心。项目一期选址永兴镇老柳河村,主要建成满足京山市、钟祥市及襄阳市襄州区三地年出栏100万头生猪的饲料需求。建成后将年产饲料20万吨,提供50余个岗位,年产值6亿元,实现利税800万元。第一期项目预计2019年4月完成建设,正式投入生产。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: