05版:健康周刊     
按日期检索

荆门高新区·掇刀区人大代表 调研辖区背街小巷创城工作

本报讯(通讯员楚瑜 李素芸)踊跃参与创建全国文明城市工作,积极履行人大代表职责。9月30日上午,荆门高新区·掇刀区人大掇刀石第二代表小组朱清科、陈勇、余良红、张志军等一行,深入辖区背街小巷,针对市民反映较为强烈的街道拥堵、车辆无序停放、违规占道经营等情况进行了现场调研。

代表小组先后实地查看了辖区内闸北街、希望路、地税路等路段,详细了解了目前街巷管理秩序混乱的原因,现场提出了整改意见和建议。小组成员表示,目前全市创建全国文明城市工作正如火如荼地开展,背街小巷的治理是创城工作的重要组成部分,一定要扎实推进。人大代表要认真深入调查研究,积极为城市管理工作建言献策。下一阶段,代表小组将邀请城管、住建、交警等部门就整治街巷混乱拥堵现象进行更深层次的调研,督促相关部门开展整治工作,助推创城显成效。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: