03版:综合     
按日期检索

市公交出租汽车公司 情系病退“的哥”

本报讯(通讯员王少华)10月10日,市公交出租汽车有限公司相关负责人和的哥代表一行5人,来到市二医东院慰问因病退出公交出租汽车驾驶队伍的的哥付红,并送去500元慰问金。

付红现年49岁,是我市出租车实行“两权合一”以来的第一批的哥,至今已有8年驾龄。今年9月,付红突患抑郁症,无奈离开驾驶岗位接受治疗。慰问当天,公交出租汽车公司负责人、的哥代表详细了解了付红的病情和治疗情况,鼓励他树立信心,战胜病魔,争取早日康复。

一直以来,公交出租汽车公司坚持以人为本,把驾驶员的冷暖挂在心间,想驾驶员之所想、急驾驶员之所急,多方面、全方位地关心他们的工作和生活,努力为他们排忧解难,让驾驶员安心投入到自己的工作中。该公司负责人表示,将发动全体工作人员和的哥的姐为付红献爱心,为缓解其家庭经济压力尽绵薄之力。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: