01版:头版     
按日期检索

项目星级管理 服务层层包联

——京山市聚焦聚力招商引资工作

本报记者 李小磊

阅读提示:在京山智能制造产业园,由3家公司联合组建的湖北江一特智能科技有限公司创造了“1个月签约,2个月搬迁,3个月投产”的项目速度。透过这家公司,我们可以看到京山市在招商引资和项目服务工作上的态度、力度和韧度。

9月26日,记者走进湖北江一特智能科技有限公司生产车间,工人们正在忙碌着。只见一圈圈钢丝被“喂”进机器,“吐”出来的却是一个个弹簧。

“这是我们自主研发的电脑数控卷簧机,国内市场占有率达到70%以上。这些设备已经出口到了东南亚、韩国、美国、土耳其等地方。”公司负责人张竹林一边演示机器,一边介绍起来。

来自泰国一家企业的佘总正在车间考察。作为公司的老顾客,佘总对设备质量赞不绝口。

“以前采购生产弹簧的机器我们要跑三家企业,分别采购卷簧机、磨簧机、回火炉,

(下转第7版)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: