06版:消费周刊     
按日期检索

金城大厦9月15日盛装归来

本月最受大家关注、最让大家期待的金城大厦盛装归来开业活动终于来啦!9月15日—16日,金城大厦、金城时代、金城超市火力全开,终极大招频频放出!

新张抢大钞。9月13日—16日,百货类存850元变915元新张大钞,9月15日—16日可用于金城大厦、金城时代化妆、黄金、穿着类商场所有品牌。这次大钞不仅可以折后使用、跨柜拼单使用,更重要的是还能再参加商场其他活动。

现金券放送。活动期间,穿着类购物单票或跨柜累计现金部分达500元送50元开业现金券,金城大厦、金城时代化妆、黄金、穿着类商场购物全场畅接。

金粉赢红包。金城微信粉丝连续三天转发9月12日至14日金城大厦微信公众号头条,即可于9月15日9:00参加抓红包,赢10—200元新张红包,100%有奖!所赢红包在金城大厦2—5楼、金城时代1—6楼购物全场通用,限量200份,幸运红包属于你!

新张闹早市。金城大厦新生活超市多个促销活动高调出击,活动期间,除了折后满100元返30元活动再现,还有每日早上9:00早市惊价换、早市迎中秋等精彩活动,价格绝对低到让你尖叫。

积分当钱花。好消息来啦!金城VIP3000积分兑50元百货现金券,专属你的省钱秘笈,快来get吧!

(朱立平)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: