04版:法治周刊     
按日期检索

沙洋警方破获系列盗窃沿街门店案

近日,沙洋警方成功破获系列盗窃商铺案,抓获犯罪嫌疑人3名,破案4起,挽回群众损失10万余元。

今年7月15日,后港集镇王女士发现其经营的药店大门被撬,店内保险柜及部分药品被盗。就在民警紧张调查时,连续发生多起沿街商铺被盗案,沙洋县公安局抽调警力组成专班开展破案工作。在对比研判后,警方对这多起案件并案侦查。通过对犯罪嫌疑人作案后的逃跑路线摸排,警方锁定嫌疑人闵某(男,35岁,毛李镇人)并将其抓获,现场缴获被盗手机48部、作案工具和其他涉案物品。

经查,闵某对自己在沙洋城区、后港等地多次盗窃的犯罪事实供认不讳,涉案金额20余万元。根据闵某的供述,民警将收售赃物的犯罪嫌疑人魏某(男,42岁,荆州人)、李某(男,34岁,黑龙江人)抓获。

目前,3名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。 (刘一淼)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: