03版:综合     
按日期检索

我市第十七届自然科学优秀学术论文评审揭晓

本报讯(记者袁敏 通讯员杨宇祥)9月13日,记者从市科学技术协会获悉,我市第十七届自然科学优秀学术论文评审揭晓,最终评出特等奖4篇、一等奖42篇、二等奖105篇、三等奖212篇。

为活跃学术氛围,鼓励多出成果、多出人才,繁荣我市科学技术事业,提高学术交流水平,促进学科发展,市科协、市人力资源和社会保障局、市科技局组织开展了第十七届荆门市自然科学优秀学术论文评审工作。此次论文评选共受理申报论文384篇,经过资格审查、专家评审,共评出《永久心脏起搏器植入患者规范化随访及其影响》等获奖论文363篇。

据了解,参加此次评审的论文须是2016年1月1日至2017年12月31日在公开出版的学术刊物上发表,内容包含自然科学或自然科学与社会科学交叉的学科领域里在基础研究和应用研究方面的学术性成果,参评的论文必须具有科学性、创新性和探索性。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: