01版:头版     
按日期检索

本集团所属媒体 将全程视频直播开幕盛况

本报讯(记者方丽荣)2018荆门爱飞客飞行大会定于9月21日上午在漳河机场正式开幕。本集团所属媒体将对大会开幕式进行全程视频直播,直播内容包括开幕式、飞行特技表演等相关活动。

此次大会开幕式的最大亮点,是具备世界一流水平的飞行表演。大会共邀请了来自美国、澳大利亚、土耳其等国的7支表演队,他们高难度的精彩表演,值得满满的期待!

本集团将首次采用直播一体机进行大型视频直播,集结了荆门日报、荆门晚报、荆门新闻网等15名骨干记者全程参与,全方位、多角度地报道开幕盛况。新华社现场云、荆门日报、荆门发布、荆门晚报、荆门新闻网等微信公众号,荆门新闻网网站,“荆门在线”、“家在荆门”手机客户端等媒体将同步现场直播。

直播过程中,广大市民可以通过“荆门日报”、“荆门晚报”、“荆门新闻网”微博微信,“荆门在线”、“家在荆门”手机客户端参与现场互动。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: