荆门精河一家亲-荆门日报-荆门日报传媒集团数字报纸
07版:焦点     
按日期检索

荆门精河一家亲

(上接第1版)引凤入疆,发展产业。新疆锦丰农种业有限责任公司生产的棉花种子,产量高,受到当地百姓欢迎,东方百货、金城大厦超市设置新疆特产专柜,合力助推新疆特色产品开拓市场。在这次8月3日至6日的交流活动期间,钟祥市、荆门高新区·掇刀区就与精河县工业园签订合作框架协议,初步达成更广泛的产业合作协议。

市长孙兵也在交流座谈会上表示,荆门市将积极推进资源合理利用开发和产业培育发展,尤其是在发展民族手工业、农产品深加工、矿产资源开发、旅游业等方面强化与精河县的支持与合作,不断培育新的经济增长点。下一步,我们将认真对接精河县提供的招商引资目录,加强精河县招商引资项目在荆门的宣传力度,定期组织意向企业赴精河对口交流,对有合作意向的产业项目,要抓紧开展前期论证,推动项目尽早落地。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: