疯狂好礼 金城带给您购物惊喜-荆门日报-荆门日报传媒集团数字报纸
06版:消费周刊     
按日期检索

疯狂好礼 金城带给您购物惊喜

转眼已到立秋,闷热的天气还将持续一段时间,金城大厦全线品牌夏季服饰均进入疯狂折扣时期,此时不出手还等何时,快来金城入手新衣吧!

夏装出清,疯狂打折。金城时代2楼戴布拉芬、西贝伦、声雨竹部分款2折起,兰梦萱、米兰、思慕缇、朗曼笛、熙佰缇等品牌夏款全场出清,折扣到底。金城时代3楼MODA、贝茜妮、拉夏贝尔系列、Lagogo、菲妮尔、鸢娜尔等低至5折,多买多优惠,另有BGV、泊林、诺兰贝尔反季特卖,价格低到让人尖叫。金城时代4楼汤尼伯爵、百成汇、绅浪联袂钜惠,折扣力度史无前例。

新品入驻,惊喜无限。时尚特色女装易菲、时尚女装名歌、世界名品圣大保罗&Jeep、精致潮牌男装V&T威恩特、时尚男装ZEEFFU子夫、精美独特箱包品牌HR赫莲娜等品牌陆续进驻,盛大开业礼、超值活动礼、进店试穿礼、劲爆折扣礼等享不停。

化妆护肤,火力全开。金城各大化妆品牌专柜的护肤专家们已经准备好随时为各位美眉们服务了!除了贴心专业的服务,还有超值优惠等着您。欧珀莱8月16日—19日VIP会员多倍积分回馈,购物达到1000元加赠好礼。欧莱雅、梦妆、丸美、佰草集、珀莱雅、百雀羚、卡姿兰全线满减。美肤宝预存7.7元即可获得7重表白礼。

(朱立平)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: