全区7家企业入围创新创业大赛(湖北赛区)半决赛-荆门日报-荆门日报传媒集团数字报纸
05版:新闻周刊     
按日期检索

全区7家企业入围创新创业大赛(湖北赛区)半决赛

本报讯 近日,第七届中国创新创业大赛(湖北赛区)电子信息、互联网、生物医药、新能源及节能环保、先进制造、新材料等6场行业半决赛落下帷幕。全市共有9家企业入围,其中荆门高新区有7家企业。

入围成长组的6家企业分别为荆门市闫氏科技有限公司、湖北康沁药业股份有限公司、荆门尚迪环保科技有限公司、湖北固润科技股份有限公司、湖北光合生物科技有限公司、百杰瑞(荆门)新材料有限公司;入围初创组的企业为湖北荆泰顺环保工程有限公司。晋级此次创新创业大赛半决赛的企业将被优先推荐给相关投资机构,晋级总决赛的企业还可以获得创业扶持资金和省创投引导基金优先支持。

第七届中国创新创业大赛(湖北赛区)是由省科技厅、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委共同举办,湖北省高新技术发展促进中心具体承办。大赛自今年5月启动以来,共有607家企业报名。比赛分为初创组和成长组两个组别,要求参赛企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,企业社会信誉良好,2017年营业收入不超过2亿元。

中国创新创业大赛是国内水平最高、规模最大、影响最广、最具权威性的全国性创业赛事。大赛分地方赛和全国行业总决赛两个赛程。

(周宗国 赵君)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: