全区组建23个重大项目服务专班-荆门日报-荆门日报传媒集团数字报纸
05版:新闻周刊     
按日期检索

全区组建23个重大项目服务专班

本报讯 “今天,我们新宙邦锂离子动力电池电解液项目推进服务专班正式与贵专班结成友好对手,并向你们发起挑战……”“我们花博园园林产业园项目将从‘比、赶、超’等方面发力,坚决打赢这场项目服务攻坚战。”7月31日,在全区半年经济工作会上,新宙邦项目专班组长岳永斌与花博园园林产业园项目专班组长王华,在服务项目擂台挑战赛上展开“对决”。

为进一步推进项目快建设、快投产,7月,荆门高新区·掇刀区复制长丰猎豹、玲珑轮胎的服务模式,按照“每个项目明确一名县级领导、一名项目组长、一名项目副组长、一名驻点专员”的配置,组建了23个重大项目建设服务推进专班,脱产进驻项目地,全程服务。

根据要求,项目建设服务专班要在项目工地设立现场服务办公点,并做到有工棚、有指挥部、有作战图、有工期表、有项目台账、有服务工作日志。专班领导每周至少现场办公一次,组长、驻点专员脱产现场办公,副组长每周至少一半时间现场办公,驻点专员每日填写服务工作日志、每日在区重点项目服务推进微信群中晾晒工作情况。

为增强项目服务的质效,23个服务专班还通过擂台赛的形式,来强化责任和压力,比服务好坏,赛项目推进快慢,以此在全区掀起项目建设比、学、赶、超的浓厚氛围。

(周芳 彭少君)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: