《乡月照人还》全市巡演-荆门日报-荆门日报传媒集团数字报纸
02版:观点     
按日期检索

《乡月照人还》全市巡演

本报讯(记者解天滋)8月6日起,大型现代湖北花鼓戏《乡月照人还》在全市巡演。

8月1日,市全面深化改革领导小组办公室、市委组织部、市委宣传部、市文体新广局联合印发了《开展“改革开放四十周年”大型现代湖北花鼓戏〈乡月照人还〉巡演活动方案》,要求各地认真组织好此次巡演活动,做到上下联动,无缝对接,确保演出安全有序。原则上各级领导班子成员和党员干部必须观演,观众组织情况要上报市委组织部。

《乡月照人还》以党的十九大代表钟祥市湖山村党委书记郑雄为原型,展示了我市农村基层党组织带领广大党员干部在美丽乡村建设中激浊扬清、砥砺奋进的时代风采和精神面貌,是践行乡村振兴战略的生动写照。

巡演从8月6日开始到8月27日结束,共十场,在市群众文化中心演出6场后,将赴钟祥、京山、沙洋、胡集等地演出。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: