董煜华到包联企业检查安全生产工作-荆门日报-荆门日报传媒集团数字报纸
02版:观点     
按日期检索

董煜华到包联企业检查安全生产工作

本报讯(记者邓琳)8月8日下午,市政府副市长、市公安局局长董煜华带队到包联企业检查安全生产工作。

在荆门新港服装有限公司,董煜华实地查看了服装生产车间,认真询问了公司管理人员,现场查看了灭火器材配备情况。在荆门美邦化学有限公司,董煜华听取了公司负责人对公司概况和安全生产经营情况的介绍后,查看了危化品原料存储现场,询问了消防器材、人员配备情况。

董煜华指出,安全生产重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。企业在安全生产方面要舍得投入,企业负责人一定要强化安全责任意识,及时排查并采取措施消除各类安全隐患,要始终将职工生命安全放在第一位,牢固树立安全生产发展理念,切实加强安全生产管理,确保不发生安全生产事故。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: